岡山論壇

查看: 3301|回復: 9

請問岡山哪裡在賣豆漿

請問岡山哪裡有在賣20元就一大包的豆漿,要自己回家加糖
我目前是都在火車站對面哪裡買,但是離我家比較遠一點,想再問看看哪裡有在賣豆漿

我家住前峯國小附近
前鋒國小那邊新開的全家那條路進去我印象中左邊第一條小路
有一家在做豆腐的有賣
通常賣豆腐的都有賣...文賢市場內豆腐攤有賣,只賣無糖的.
lamduncan21兄,我今天有去找了一下,沒有找到,您說的全家是柳橋西路那間對吧

間隔環兄,我豆漿都是喝無糖的阿,文賢市場是在岡山國小那邊嗎?離我家更遠了A:shockedaa3

柳橋西路那家沒錯~就它旁邊那條馬路有家冠昌國術館進去小路就有賣豆漿的招牌了
我確定它還有開因為今天經過時還聞到濃濃的豆漿味
lamduncan21 發表於 2013-5-13 15:07
柳橋西路那家沒錯~就它旁邊那條馬路有家冠昌國術館進去小路就有賣豆漿的招牌了
我確定它還有開因為今天經 ...

我找到了............我今天去找的時候,在台灣富士全鎂就彎了(第一個彎)結果沒找到,不過你講了家冠昌國術館,我剛剛又去找一次果然找到啦..

豆漿和lamduncan21兄  I got you I got you I got you!!!!!!!!!!!!!!!
還有火車站對面那個早市(要早一點去才有喔),裡面有一家專門賣豆腐豆干的,那家有在賣!!
也是賣無糖的!
還有火車站對面有家賣飯糰的斜對面~一台藍色小卡車載著賣豆乾豆腐的,那裡也有在賣!

價錢方面看大小包!!
冠昌國術館進去的豆漿店
地址是  大勇街30巷20號
豆漿供應時間為早上4點半至7點半
之後要買就要到文賢市場87.88號攤位才有唷
目前豆類均採用加拿大"非基因改造黃豆"
不是美國黃豆唷!!!  豆子品質好很多
為什麼我知道呢    因為那是我家阿0口0"
a861925 發表於 2013-5-14 21:51
還有火車站對面那個早市(要早一點去才有喔),裡面有一家專門賣豆腐豆干的,那家有在賣!!
也是賣無糖的!
還 ...

我就是去那媔R的,就是覺得有點遠想再知道哪裡有
kylonglove 發表於 2013-5-15 06:41
冠昌國術館進去的豆漿店
地址是  大勇街30巷20號
豆漿供應時間為早上4點半至7點半

原來只賣到七點半阿,這樣我知道了,好幾次要去買都撲了空