岡山論壇

查看: 4053|回復: 10

芒果冰癮頭犯發~~今天吃到的芒果冰

芒果冰癮頭犯發~~忍不住到處問人找芒果冰~~買到這碗"時價"~~妹的~~剛喊出口要買芒果冰看到價格表就傻眼.................

結果結帳收了我一百塊大洋......................................還好最後還不錯吃~~只不過讓我懷念起小布的芒果冰~~~我想哭阿.............便宜又大碗的芒果冰阿

這碗是芒果雪花+新鮮芒果+煉乳+鳳梨果醬+愛心棉花糖+一顆芒果冰淇淋在加上一顆草莓冰淇淋

結論是~~眼睛要張大點~~下次買東西前還是要先看清楚在決定~~

嗨!來嚐試本店特價俗又便宜的芒果冰沙   $ 40
大大是說中街.賣吉吉棒的老闆吧?
他都會猛推薦,已經跟他說不需要了,還不便宜,沒賣完 隔天還是一直擺 ~
不像小布那麼新鮮
58325832 發表於 2013-6-20 11:54
大大是說中街.賣吉吉棒的老闆吧?
他都會猛推薦,已經跟他說不需要了,還不便宜,沒賣完 隔天還是一直擺 ~
不 ...

要不你們幾個資助小布............芒果再起吧..............
yaokidd 發表於 2013-6-20 12:22
要不你們幾個資助小布............芒果再起吧..............

你來賣不是比較快....

lamduncan21 發表於 2013-6-20 18:00
你來賣不是比較快....

恩恩~~這個我有認同~~安內比較快~~現成店面~~不用在開幕就可以做了

頂多加台刨冰機就可以直接賣嚕
如果有人要開店賣
小布到是很樂意教

但真的沒這麼好做喔!~
必須要吃苦耐勞
撐過一陣子
才會雨過天晴!~
很多商品~在品質上是不能用說~加台機具就可以賣的啦.............你們還是拱事主出馬比較妥當!!!!!
yaokidd 發表於 2013-6-21 14:49
很多商品~在品質上是不能用說~加台機具就可以賣的啦.............你們還是拱事主出馬比較妥當!!!!!

可是就算他願意出來準備好了芒果季也都快結束了
還拿不如岡山附近找一家店合作算了~
這樣雙方都省成本~怎麼看您都是首選了
當然也只是說說~畢竟人家搞不好也沒時間~~