岡山論壇

查看: 2421|回復: 8

請問阿公店水庫大門要怎麼走

請問從大德一路竹圍里出發去到阿公店水庫大門口要怎麼走呢?因為才搬來都不知道要怎麼走.謝謝.
先告訴你比較大條的路走~
過岡山交流道往燕巢方向走~
也可以自己研究GOOGLE地圖走小路(瓊林路),
這樣空氣會比較好一點~~

http://goo.gl/maps/R5nwX
往竹圍國小方向接嘉興東路,
向東直走會接大庄路接接水庫路
以上都是順著直走,
然後會看到菜寮路右轉就會看到水庫了

britain999  嘉新東路往東,過聖森路口,右轉大小車輛很多,十分危險,不建議走這條  發表於 1378496206
homing927 發表於 2013-9-6 13:21
先告訴你比較大條的路走~
過岡山交流道往燕巢方向走~
也可以自己研究GOOGLE地圖走小路(瓊林路),

建議走瓊林路過一高速公路高架橋,騎車比較安全,開車才走大路
聽大家的建議!~
走瓊林路就對了...
這條路人煙稀少
超讚的!~

因為我每個禮拜都在騎這一條
路很好記!~
都是左轉就對了

岡燕路上的福懋加油站應該知道吧!~

走箭頭的小路可到安招路
然後馬上會過橋
立刻左轉!~

之後會有Y路
左轉
會有T路
左轉

之後到

正前方就是水庫
正門要左轉在一個紅綠燈就到了(左轉約1-2公里)

反正記得都是左轉
只有會道的路口是右轉

cindy9959  好棒喔,謝謝,比查地圖還清楚,哈哈,我這個路痴,看了也明白了.  發表於 1378788607
阿鴻-1  小布:這條路線不錯,之前走小崗山或交流道往燕巢貨車都蠻多的,吸廢氣吸到短命XD~  發表於 1378606492

查看全部評分

謝謝大家,足感恩....a:112