岡山論壇

樓主: jaylin077

岡山地區真的買不到1000萬以下的透天厝嗎???全新的喔~~

只怕到時炒房的跳樓,銀行的貸款還不出來倒閉,倒霉的還是安份工作的人民...
小泰 發表於 2014-4-10 22:37
最近忠誠街好像有個建案叫"忠誠金鑽"的樣子,可以去看看,價位我是不知道.

1300萬元起
我看過很多看起來又不大地點也不是說怎麼樣價格就是....真的有那麼多人要買房子嗎??
漲漲漲~~~再漲高一點~!!哈哈~~等房市泡沫化我再來買...........(等等等~~不知要等到何年何月?)
趴趴走 發表於 2014-4-14 00:05
漲漲漲~~~再漲高一點~!!哈哈~~等房市泡沫化我再來買...........(等等等~~不知要等到何年何月?)

兩年內吧,因為一個我認識的建設公司本來建案都幾乎完售,似乎已經感受到水溫的改變,去年就暫停新增建案了,轉而做其他附加營利。再說長久的吧,少子化對不對,20年內會很明顯,供需的非常不平衡也會影響價格。
yx4436 發表於 2014-4-14 00:22
兩年內吧,因為一個我認識的建設公司本來建案都幾乎完售,似乎已經感受到水溫的改變,去年就暫停新增建案 ...

這一年來 我也在尋尋覓覓 ,連路竹湖內都去了
你們相信嗎?? 湖內 沒捷運 沒高鐵 ... 新建案28坪要賣890萬
雙車庫的 要1340萬.....

也聽說房市今明二年會崩....我也等待 期待中 (呵呵 這樣是不是很黑心)
dog650109 發表於 2014-4-11 11:36
哈~~阿六仔不是呆的,他們投資也都是精華地段的店面或商辦.....
住宅都是台灣人自已在炒做....
其實只 ...

大陸人真的不是阿呆~~~有時候覺得阿呆的人是台灣人!!!
真的大陸人會來買台灣的房子來置產嗎???
大陸的地哪麼大~~~有差台灣這一塊嗎???
而且大陸的地也比台灣便宜~~~
我總覺得是台灣人把地炒高~~~大陸人來買~~~但真的會來買嗎???
艱苦的還是台灣人的子孫們吧!!!

1300萬~~加裝潢都要1500萬了~~~哀!!!
FHJKL 發表於 2014-4-13 22:18
我看過很多看起來又不大地點也不是說怎麼樣價格就是....真的有那麼多人要買房子嗎??

有錢的人想買起來投資~~~沒有錢的人~~~買不起拉!!!
趴趴走 發表於 2014-4-14 00:05

真的有希望有哪麼一天~~~越快越好~~~因為我是真的想搬出去~~~哈哈