岡山論壇

樓主: jaylin077

岡山地區真的買不到1000萬以下的透天厝嗎???全新的喔~~

yx4436 發表於 2014-4-14 00:22
兩年內吧,因為一個我認識的建設公司本來建案都幾乎完售,似乎已經感受到水溫的改變,去年就暫停新增建案 ...

我贊成~~~但有一些建案確實貴得離譜~~~空屋率也高~~~但去問都說賣出去了~~~
沒有關係吧~~~就當作買起來養蚊子吧~~~
微微笑 發表於 2014-4-14 12:23
這一年來 我也在尋尋覓覓 ,連路竹湖內都去了
你們相信嗎?? 湖內 沒捷運 沒高鐵 ... 新建案28坪要賣890萬 ...

這位大大~~~我也在找房子~~~目前湖內是不考慮~~~路竹尚可~~~但小孩上學的路途遠~~~
所以也暫時不考慮~~~去年我哥在路竹買了一間800萬~~~加裝潢100萬~~~共900萬~~~我就覺得很貴了~~
有行無市吧~~~快崩盤吧~~~
房市不會崩盤嗎? 新生兒一直減少中, 我外甥81年次, 基測人數是30萬人, 姪女93年次, 那一年新生兒才16-17萬人, 才差一輪, 人口減口一半, 人口減少,蓋那麼多房子不會崩盤嗎?
4年前買房時就一直聽說會泡沫化
那時岡山房價就開到6-7字頭也有8-9字頭
不過因為是自住,再貴都要栽頭下去買
(((因為我不是投資客,會不會漲會不會破沫......((攤手~
4年後的現在,岡山房價破千很常見~~
泡沫化也沒看見~~~
到現在還是一堆人在喊泡沫化...我到希望房價真能平穩些
讓大家都能如願有房,不然現在看那些想買房的朋友真的很可憐~
千萬房屋要不是頭期款要有夠厚,就是貸款要有夠重.....唉~~
純屬個人經驗@@
jaylin077 發表於 2014-4-11 09:41
哪邊問過了~~~價格也要一千三!!!真的不知道為什麼都哪麼貴~~~很無言~~~

聽說已經賣到剩下一,二間
bugkiller 發表於 2014-4-14 20:09

真的嗎,誇張了!!!是捷運的關係嗎.

CHL 發表於 2014-4-14 16:08
房市不會崩盤嗎? 新生兒一直減少中, 我外甥81年次, 基測人數是30萬人, 姪女93年次, 那一年新生兒才16-17萬 ...

我想也許在等個十年二十年應該有機會~~~
但是對我們7頭年級的人剛立業又成家的~~~是何等無辜阿~~~>"<
appleq 發表於 2014-4-14 16:33
4年前買房時就一直聽說會泡沫化
那時岡山房價就開到6-7字頭也有8-9字頭
不過因為是自住,再貴都要栽頭下 ...

真的~~~我也哪麼覺得!!!哀~~~
bugkiller 發表於 2014-4-14 20:09

哪還真的恭喜他們了~~~>"<
小泰 發表於 2014-4-14 22:33
真的嗎,誇張了!!!是捷運的關係嗎.

不管是甚麼關係~~~貴的實在有點離譜了!!!