岡山論壇

樓主: jaylin077

岡山地區真的買不到1000萬以下的透天厝嗎???全新的喔~~

安琪拉 發表於 2014-4-16 22:14
地址是-->柳橋西路38巷2弄1之1號
[龍成素食]旁的巷子進去...第2路口左轉 就可看到~

恩恩~~~有時間繞過去看看囉!!!謝謝~~~
岡山永樂街    千萬左右  提供你參考。
參考自建品質好!不用1000

按一下
岡山捷運河堤旁建地自售16坪

大仁南路165巷23弄18號旁邊土地...

自售拜託仲介勿擾!謝謝您!

請洽0988-332506 Mr.李
參考自建品質好!不用1000

按一下
岡山捷運河堤旁建地自售16坪

大仁南路165巷23弄18號旁邊土地...

自售拜託仲介勿擾!謝謝您!

請洽0988-332506 Mr.李
我從小在岡山長大, 一直覺得岡山房子不知道在貴3小朋友, 後來我歷經外地求學,工作, 由北再回到岡山, 發現長期房子不但沒趺, 很多地點好的地方反而上漲, 2年前我還是在賺貴的情境出手, 現在則是慶幸當時有出手, 不然現在就更買不起

appleq  是吧~~我們都一樣...  發表於 1401170653
高雄的房價並不是高漲
而是慢慢回歸定位在他應該有的水準上!

這句話認同嗎???
那天...聽別人說完,我突然覺得...不是沒有道理!
新建案都貴...二手屋都還是賠售的
買新的不免又要套牢了~~
appleq 發表於 2014-5-27 14:05
高雄的房價並不是高漲

說實在真的是這樣,對於appleq大的想法滿認同的

高雄不動產價錢過去和其他北上大城市差得滿多的,高低差簡直誇張
(大概一年前和臺北同事討論岡山房價,他們聽到也嚇一跳)
別說臺北臺中了,就連臺南市周遭現在也和岡山差不多而已
就像上禮拜去臺南市的佳里找朋友,那裡的鬧區熱鬧程度大概像路竹那樣
隨便一棟也要超過1200
萬物齊漲,房地產如果下跌不是很詭異嗎?
唉唉,未來幾年可能只有漲沒有跌了

阿阿!補充!
那天經過岡山國中後門那條地下道旁邊,有新蓋的建案
朋友去問好像也是一千多萬(實際價格我忘記問了)
想買房的朋友可以去問問看,我是沒錢買房啦....
其實...
高雄的房價比東南亞還便宜.
包含泰勞她家(曼谷),菲傭她家(馬尼拉)
更不用說吉隆坡....
台北是高雄的5倍...
人家再說貴是說台北.
高雄前幾年是太便宜,便宜的太過頭.
現在才是國際上的正常價而已.

台灣如果哪天不小新開放.
台中高雄以亞洲的環境來看.
會被在大吵一波補漲.
appleq 發表於 2014-5-27 14:05
高雄的房價並不是高漲

這句話不怎麼認同內!!!
你說回歸到他應該有的水準~~~哪試問一下他有應該的標準價嗎???
500萬~~~還是1000萬~~~還是1500萬~~~或者2000萬以上內!!!
這幾周在岡山找了又找~~~巡了又巡~~~2011年青青莊園NO.3賣768萬~~~
今年2014大都房子都站上了1000萬以上~~~而且至少1200萬!!!
又試問這是怎樣的標準內!!!
怎麼感覺都是建商跟政府在炒地皮的後果~~~