岡山論壇

樓主: surfcorn

意外的網聚--燒呼呼聚餐

回復 9# surfcorn 的帖子

沒關西,下次記得叫我啊
呃....發現熟面孔.......
不過身材好像有點變....不知是否認錯.... ....
昨天放假~~
今天可以上來打屁
===
真的是盛情款待耶~~
那桌菜~~多到吃不完A:timeol2

===
呵呵~~一到場認識的不少~~感覺輕鬆許多~~話匣子就容易開
要不是要回家讓長輩休息~我們顧小孩~~還真不想那麼早離開呢a:116

希望有機會可以再聚會啦
貪吃的烏魚子是醉翁之意不在酒A:46qq3

====
無心大...有認識的人呀~~那要快來指認唷...
好像很不賴耶~~

不過還剩一年才畢業~~

以後一定加入各位呀:)

回復 10# surfcorn 的帖子

沒關係啦!
保留一點神秘感也不賴!
呵呵...
希望下次有機會親自參加嚕!

回復 14# shine1016 的帖子

不一定要畢業才能加入壓~
用學生觀點看岡山也是依個指標!
我們論壇缺少學生族群~
趕快攜伴加入吧!
呵呵~~阿義是希望趕快有比他年輕的加入,不然被我們一堆老男人圍著壓力很大,

網路是現代的次文化,有年輕人的加入才能讓論譠有活力阿......

不然一群熱血歐吉桑......又不是老人會

回復 17# dog650109 的帖子

哈哈~dog兄也太暸我了吧!

沒有啦~我們論壇的40歲像是20歲而已,年輕力壯~
我這20幾歲的在論壇像是剛出生,需要大家的照顧啦~
這樣說各位前輩因該有比較爽吧!
感覺就是很HIGH

那個紅通通的臉也可以證明大家"拼酒"的功力真強

回復 19# hsaiohsiao 的帖子

別誤會網聚就一定在拼酒哦.....看第三張照片中間有兩杯飲料杯沒a:116 ,我和老婆自帶綠茶

交流才是重點,喝不喝看心情,雖然臉紅紅,所有人加起來喝不到5罐啤酒....

大家都很克制哦。