岡山論壇

查看: 9672|回復: 14

喜多田(又換名了)~走入歷史

週一至週五$299
週六及例假日$329
岡山鎮大德一路28號
電話6232699

登錄/註冊後可看大圖

看來這一家老闆一直換~
原本是"松本岡"換成"喜多"
現在又換"喜多田"
還是很貴A:maduw5
而且也才打9折而已......A:85027094cd2
A:timeol2 想八卦...
是因為換老闆,所以才換店名嗎?
還是年底到了,想轉型攻尾牙市場?
不過,個人不常吃吃到飽;有機會再介紹朋友去。

....

應該還是松本剛的~
因為有仔細看到他的廣告~
今天到千葉火鍋吃到吐,一人也是299加一成服務費329,不知道岡山的食材水準有沒有和高雄一樣。

不過照往例,岡山的店都怕人吃,食材補上的速度和種類都會讓人很xxx...希望店家在享有和高雄相同的價錢時,也能提供相同的服務水準。生意才能細水長流,不要老想賺三個月就換花樣。
聽我阿娘說他的朋友有去吃
聽說湯頭不錯,食材也很新鮮
....以上都是聽說
因為本人還沒有時間去吃
我那天去喜多 才發現裡面的東西超不新鮮的
茶碗蒸還沒熟 大家都吃下肚了 a:113
叫服務生拿回去退 老闆也沒來到個歉或什麼的A:15bh2

而且去的時候 老闆還跟我說 他們那裡的肉都是現切的
是現切的沒錯 但是拿牛培根來當雪花牛 牛培根沒人吃 也沒有必要拿來欺騙消費者吧?A:85027094cd2
還說的那麼好聽??

想去的人 就先考慮好你的肚子夠不夠強壯囉A:25pt3

回復 7# orz12345 的帖子

廳你這樣說~
那更應該去驗證看看~

就知道老闆的誠意了!
我..我去吃了

但是說真的,它的湯頭沒有想像中的好

我點他們的那個什麼龍骨鍋之外另外一個鍋我選麻辣

但是麻辣,一點麻一點辣的感覺都沒有阿A:25pt3

至於那些材料~基本上菜類最少有4種選擇以上

再來就是火鍋料,基本上都是那些鉸類..

肉的話,感覺不出來有啥好吃的

我到覺得鍋爸的肉類還比較好

茶碗蒸的話,我是沒有吃到啦

所以也不知道好不好吃

但是我覺得他的那麼價錢,到不如去吃鍋爸好點

PS:服務的話,我到覺得還可以耶
真的不太好 之前的松本剛 也是因為食物不新鮮才倒掉的 現在也差不多阿 就跟上面說的一樣 就是怕別人吃 聽裡面的員工說 員工不能吃裡面的食物(對自己員工都這樣了 何況是客人) 其他的不說 光是上面網友發的文章就看的出來了 要比起來 我還比較喜歡鍋爸