岡山論壇

 找回密碼
 註冊
搜索
查看: 2882|回復: 3

高捷延伸拍板 首件大型投資案岡山動土

[複製鏈接]
發表於 2016-12-30 12:20:49 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
高捷延伸拍板 首件大型投資案岡山動土

                               
登錄/註冊後可看大圖


2016-12-24  14:17

[size=0.95em]〔記者蘇福男/岡山報導〕高雄捷運往北延伸線上個月拍板定案,首件大型投資案由岡山小樽婚宴館搶得頭香,今天熱鬧舉辦動土典禮,將趕在捷運岡山站完工前開張。


[size=0.95em]小樽婚宴館預定地在捷運北機廠旁,占地1900坪,總投資金額上億元,投資團隊包括岡山老字號小樽日式料理、走文創餐飲路線的岡大匯館等,立委邱志偉、管碧玲、議員翁瑞珠、高閔玲、陳政聞、陸淑美、方信淵和岡山區長林文祺等人,今天均到場執鏟動土。

[size=0.95em]小樽婚宴館董事長林坤山表示,婚宴館將興建2層樓,1樓作為停車空間,2樓場館最大容納可席開100桌,預計2018年中旬開張,提供北高雄民眾更高品質的餐飲服務。

[size=0.95em]邱志偉有感而發表示,為了捷運往北延伸線,他在立院質詢不下50次,公聽會開了15次,拚了10幾年,上個月國發會總算拍板定案。

[size=0.95em]他說,隨著捷運路網的延伸,沿線商機無限,他透露草衙道太魯閣、國賓影城華納威秀都有興趣到岡山擴大投資,未來可望形成群聚效應,北高雄岡山發展值得期待。

[size=0.95em]管碧玲則指出,楠梓中油煉油廠已遷廠,日後如能發展為商圈,則捷運從左營、鼓山的巨蛋商圈到中油商圈、橋頭、岡山到路竹,甚至未來與台南連結,將形成一個生活圈,岡山捷運站將成為北高雄亮點,高醫岡山分院和小樽婚宴館則是北機廠的2顆珍珠,未來願景可期



 樓主| 發表於 2016-12-30 22:04:38 | 顯示全部樓層

                               
登錄/註冊後可看大圖

北機廠開發地勝最精華的一塊,希望可以引進大型百貨、賣場或影城。北高雄的市場缺口很大!
發表於 2017-1-23 20:01:52 | 顯示全部樓層
岡山越來越熱鬧了,加油!!!!!
發表於 2017-2-7 12:51:13 | 顯示全部樓層
真的有可能嗎?
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

本討論區是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利 岡山論壇提醒您!!

小黑屋|Archiver|手機版|岡山論壇

GMT+8, 2019-11-23 05:04 , Processed in 0.037488 second(s), 15 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表