岡山論壇

 找回密碼
 註冊
搜索
查看: 707|回復: 0

[新聞] 南六投資30億蓋燕巢新廠,預計帶來150名工作機會

[複製鏈接]
發表於 2017-10-31 23:26:52 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
南六看好不織布市場前景,投資30億元在高雄燕巢區興建佔地面積10公頃的新廠房,總建坪8萬平方米,新廠房啟用後,將引進歐洲最先進的不織布設備,並使長期累積創新研發的技術力,運用在各項新產品開發上,多角化經營,提高產品附加價值,同時也為地方創造150位的工作機會與增加30億元以上營收,為台灣外銷爭取更亮麗的成績。
03.jpg

新廠房今年2月已動土,目前工程進度順利,預計明年上半年完成,第三季可望進入量產。南六除了台灣橋頭廠、中國平湖廠之外,加上高雄燕巢新廠與設立印度子公司生產不織布,推估兩年後,年營業額將超過百億元,成為亞洲最大的不織布工廠及全球最大的水針不織布生產商。

01.png
04.png
南六新廠房位於高雄市燕巢區代天府段的 8、9 地號,原本屬於台糖地

02.png

 
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

本討論區是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利 岡山論壇提醒您!!

小黑屋|Archiver|手機版|岡山論壇

GMT+8, 2018-7-23 04:25 , Processed in 0.033762 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表