岡山論壇

 找回密碼
 註冊
搜索
查看: 241|回復: 0

高雄岡山在地企業/不可不知的掀床保養方法/有省錢家具工廠-(大統傢俱)

[複製鏈接]
發表於 2017-11-3 13:31:26 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
原文出處http://blog.sina.com.tw/opensofabed1/article.php?entryid=639678.

掀床保養方法一、養成使用掀床時施力要平均

當我們在使用掀床時,一定要從床的中間施力打開掀床,讓掀床在開的時候從中間往上掀開,要關起來的時候也是從中間點往下壓,這樣兩邊的油壓桿才會受力平均,若習慣單邊開關掀床,這樣油壓桿的損壞率就會變高容易造成危險發生。

掀床保養方法二、掀床氣壓桿螺絲一年半更換一次

現在市面上掀床支撐棒大多以油壓桿或者氣壓桿,若今天你買的掀床是氣壓桿,那在氣壓桿的掀床保養上的螺絲盡量以一年或一年半更換一次,確保氣壓桿螺絲不因老舊而鬆落。

掀床保養方法三、掀床油壓桿出現漏油時立即更換

若今天你的掀床是利用油壓桿支撐,那在掀床保養時就是看油壓桿附近有沒有漏油狀態或者有出現隱約的油漬現象,那就是代表你的掀床油壓桿已經老舊損壞必須立即請家具行老闆來更換,別再進入掀床床底下拿東西,避免發生危險。

掀床保養方法四、掀床床底下擺放東西不超量

許多人以為掀床床底就是萬能百寶箱,任何物品就是往掀床床底往下塞,造成掀床要蓋上時都要硬蓋~硬將掀床蓋上只是加速掀床損壞率,若你想要讓掀床可以使用長久及安全,請一定要聽進小編講的掀床保養方法第四點,掀床床底下的物品要適量,千萬別萬能百寶箱什麼都塞進去掀床床底下。

掀床保養方法五、別在掀床床墊上面一直跳

因為掀床沒有辦法承受人一直在掀床床墊上跳的重壓,因為這個重壓容易造成掀床的氣壓桿或油壓桿損壞,例如在掀床掀開時不易拉起。正常來說,掀床在掀開時應該是輕輕一拉就掀開了,若掀床在掀開時反而需要很大的力氣才能把掀床掀開,這代表油壓桿或者氣壓桿已損壞了!


有省錢家具工廠-大統傢俱
購買專線6254173 line:@rvi3264l  高雄市岡山區寶米路386號 地圖goo.gl/dSWbGn
有省錢奇摩拍賣:goo.gl/6qytcr
有省錢露天拍賣:goo.gl/cPnLbd
大統傢俱官方網站   http://datongfurniture.com.tw/
客廳 goo.gl/UJJiVD
臥室 goo.gl/hCz271
書房 goo.gl/vFGMiU
餐廳 goo.gl/SQD7CU
精品 goo.gl/Y81Sa7
出清 goo.gl/64D7ej
合作 goo.gl/8HJb5x
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

本討論區是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利 岡山論壇提醒您!!

小黑屋|Archiver|手機版|岡山論壇

GMT+8, 2018-10-23 00:05 , Processed in 0.028609 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表