岡山論壇

 找回密碼
 註冊
搜索
查看: 197|回復: 0

何謂護木漆/大統傢俱

[複製鏈接]
發表於 2017-11-18 12:13:46 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
本帖最後由 datong6254173 於 2017-11-18 12:15 編輯

何謂護木漆/有省錢家具工廠-(大統傢俱)
原文出處http://home.appledaily.com.tw/ar ... A%E9%BC%BB%E5%91%B3

護木漆又稱木器漆,可分水性、油性及天然護木油3種。天然護木油價格貴,油性護木漆不環保,相較之下,水性護木漆在市場的接受度高。護木漆的應用範圍廣泛,從木地板、牆面、天花板到木家具、家飾,不論新品上漆或舊品維護,均能使木頭不易龜裂、變形,增加使用年限。

水性護木漆的主成分為水性樹脂、水及添加劑,是以水為稀釋劑的漆料,沒有油性護木漆的刺鼻味。在木製品上能夠形成保護膜,提升耐磨度,但不能一次塗太厚,要分道上漆,避免「表乾裡不乾」,容易發霉,每公升約350~1000元。

護木漆分室內、戶外用,千萬不要把室內漆產品用在戶外,易造成木頭龜裂、變形和褪色。室外護木漆則會加入抗紫外線、耐候性佳等效能。注意製造日期,過期產品易發生不易攪拌、顏色不均情況。

有省錢家具工廠-大統傢俱
購買專線6254173 line:@rvi3264l  高雄市岡山區寶米路386號 地圖goo.gl/dSWbGn
有省錢奇摩拍賣:goo.gl/6qytcr
有省錢露天拍賣:goo.gl/cPnLbd
大統傢俱官方網站   http://datongfurniture.com.tw/
客廳 goo.gl/UJJiVD
臥室 goo.gl/hCz271
書房 goo.gl/vFGMiU
餐廳 goo.gl/SQD7CU
精品 goo.gl/Y81Sa7
出清 goo.gl/64D7ej
合作 goo.gl/8HJb5x
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

本討論區是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利 岡山論壇提醒您!!

小黑屋|Archiver|手機版|岡山論壇

GMT+8, 2018-7-16 05:13 , Processed in 0.030584 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表