岡山論壇

 找回密碼
 註冊
搜索
查看: 415|回復: 1

[分享] 如何消除皺紋

[複製鏈接]
發表於 2018-1-8 18:07:25 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
                                          皺紋美容的大敵,尤其是眼角魚尾紋最能表現一個人衰老。皺紋出現的部位不同,消除皺紋的方法也不同。常見的皺紋有:眼部皺紋、額部皺紋、眉間皺紋頸部皺紋、法令文(鼻唇溝)等等。
  皺紋是美容的大敵,尤其是眼角的魚尾紋最能表現一個人的衰老。那麼皺紋出現后能不能消除它呢?我們的回答是肯定的,下面介紹幾種消除皺紋的簡便易行且效果較好的方法:
  用熟雞蛋黃煉成油,在皮膚上搽抹,每日1次,早晨搽抹較好。
  用豬蹄數只,洗凈后煮成膏,晚上睡覺時搽臉,第二天早晨洗去,連續搽半個月有明顯的去皺效果。
  用蛋白和乳酷各等份,混合均勻,塗在皮膚上,20分鐘後用溫水洗去,隔日1次。
  栗子的內果皮搗為末,以蜂蜜調勻塗面,能使臉面光潔,皺紋舒展。
  雞骨湯去皺紋。在吃雞時,把剩下的雞骨頭熬湯(雞皮最好一起熬),營養豐富,常喝這種湯能消除皺紋,使肌膚細膩。
  按摩局部皮膚,可促進皮膚良好的血液循環,促進新陳代謝提高皮膚的供氧率,從而使皮膚恢複原有的彈性,面色紅潤,皺紋消除。
  皺紋出現的部位不同,消除皺紋的方法也不同。常見的皺紋有:眼部皺紋、額部皺紋、眉間皺紋、頸部皺紋、法令文(鼻唇溝)等等。
  眼部皺紋、額部皺紋、眉間皺紋通過手術除皺的方法和******注射除皺的方法,效果都非常好。但兩種方法消除皺紋后能保持的時間不同,手術方法消除皺紋效果「永久」,這個「永久」不是說做完除皺手術就長生不老,而是說如果您用手術方法消除皺紋后,永遠比沒做手術時的您年輕一個年齡段,如果您45歲,做完除皺手術后變成35歲,年輕10歲,那麼,您永遠比術前的您或您的同齡人年輕10歲。******注射除皺保持1年左右。
 看到眼角的小皺紋,很少有女人不心急的,可就是不知道用怎樣輕柔的呵護才能把小皺紋趕跑。那些吹得神乎其神的護膚品在自己臉上怎麼也不見效,彆著急,試試眼部除皺按摩法和去除眼角皺紋的穴位指壓的方法吧。
  眼部除皺按摩法。正確按摩手法
  拉眼皮:雙手中指、無名指指腹在下眼皮、上眼皮、眉毛上依次滑動至眼尾。眼下皺紋深可多按摩幾個來回。
  繞眼眶:中指、無名指指腹以打圈的方式按摩,從內眼角至外眼角做環繞按摩。
  揉眼尾:中指、無名指指腹在兩側眼尾處繞圈按摩,順著肌膚紋理,從內到外。魚尾紋深者可多做此動作。(每周2-3次,每次3-5分鐘)
  如果條件允許,上美容院做專項眼部護理,也非常不錯。
  為了提高按摩效果,首先必須將雙手搓熱,然後用搓熱的手掌在眼皮上一邊吐氣一邊輕撫,上下左右各6次。其次再以同樣要領將眼球向左右各轉6次。再指壓除去眼角皺紋的「瞳子s」。
  「瞳子s」位於眼睛外側1厘米處,一面吐氣一面按壓6秒鐘,如此重複6次。除去眼角皺紋的方法還有一種是全臉按摩。除去眼腫方法可用冷水在眼睛附近輕輕拍打。如果這些方法和指壓法配合運用,效果更高。
  取穴方法:瞳子s取穴時可以採用正坐或仰卧的姿勢,該穴位於面部,眼睛外側一厘米處(目外眥旁,當眶外側緣處)。
  眼霜正確塗法
  最佳的手法應該是將少許眼霜沾在左右手的無名指上,互相摩擦均勻,再由外向內在眼部輕輕點上。這樣做的好處在於,因摩擦而變暖的眼霜易於皮膚吸收,塗的也更均勻。



來源:https://www.uuuwell.com/article-943865-1.html

      

發表於 2018-9-29 14:32:53 | 顯示全部樓層
提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

本討論區是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利 岡山論壇提醒您!!

小黑屋|Archiver|手機版|岡山論壇

GMT+8, 2018-10-21 13:36 , Processed in 0.035832 second(s), 15 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表