岡山論壇

 找回密碼
 註冊
搜索
查看: 10426|回復: 0

崗山之眼將關閉整修2個月

[複製鏈接]
發表於 2018-12-3 23:24:59 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

高雄市政府耗資1.3億打造的 「崗山之眼」,今年2月4日正式開幕,但營運不到1年,12月3日起封園2個月,令許多民眾不解。觀光局表示,封園整修主要進行兩側道路水溝加蓋,提升園區遊憩品質,預計108年2月5日(黃曆新年初一)重新開放。

觀光局說,整修工程分為兩大部分,第一是通往園區道路旁水溝加蓋,因通往園區大莊路二巷現有道路狹窄,影響接駁車與共乘計程車行駛,因此與水利局共同針對道路旁水溝加蓋,增加車道寬度以提升行車安全,總經費約300萬元。 第二部分是提升及改善園區排水設施,提供民眾更優良安全的觀光環境。今年6月和8月豪大雨導致短時間強降雨,園區排水設施不足因應,目前針對園區各平台與邊坡排水設施改善,經費約1,400萬元。

觀光局指出,崗山之眼從2月4日開放至今已成為北高雄新地標和打卡熱點,累積入場人數為76萬8607人,平均每月人數將近8萬名。
1233.jpg
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

本討論區是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利 岡山論壇提醒您!!

小黑屋|Archiver|手機版|岡山論壇

GMT+8, 2019-6-19 15:14 , Processed in 0.038374 second(s), 19 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表