岡山論壇

 找回密碼
 註冊
搜索
查看: 5902|回復: 0

「玩轉動,拋出好心情」看恰恰公益代言影片、抽濾水壺!

[複製鏈接]
發表於 2020-10-6 11:13:06 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
彭政閔.png



#彭政閔 這次不打棒球,#公益代言 董氏基金會與康健人壽合作之「玩轉動,拋出好心情」親子康健身心計畫,快來看 #恰恰 如何和小孩一起 #玩飛盤、做運動!

【看影片還可參加抽獎】

即日起至10/18,只要至董氏基金會心理衛生中心Youtube觀看恰恰公益代言拍攝的「玩轉動,拋出好心情」影片,於該影片按讚並留言「和恰恰一起玩轉動拋出好心情」即可參加抽獎!留言人數每達50人抽出1組價值超過300元紓壓禮盒,留言數達300人加碼抽出一個價值千元的濾水壺,快揪親朋好友一起來參加吧。

活動方式
(1)        影片按讚:https://youtu.be/oGTpM_GQX7g
(2)        影片留言:「和恰恰一起玩轉動拋出好心情」
(3)        10月18日(日)晚上12點截止
(4)        10月23日(五)於置頂留言公布中獎名單


*活動將以回覆留言的方式告知得獎者,請記得登入YouTube看看有沒有獲獎喔!

#彭政閔代言 #親子運動紓壓 #玩轉動拋出好心情
#和恰恰一起玩轉動拋出好心情
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

本討論區是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利 岡山論壇提醒您!!

小黑屋|Archiver|手機版|岡山論壇

GMT+8, 2021-1-17 12:53 , Processed in 0.038915 second(s), 19 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表