岡山論壇

樓主: kaoming1211

老上海臭臭鍋

90元真的有點貴
但九九ㄔㄧ次是不錯吃啦A:smileet6
回復

老上海真的不錯吃~
我也是都吃牛肉鍋跟泡菜鍋!
讚啦^^
回復

我覺得90元有點貴耶
我去吃過兩次
我幾乎都去老唐比較多耶
老唐的火鍋比較便宜,量比較多~但我每次吃都吃超久的才能吃完,吃完後整個超撐的
有次去老上海時,家人點了一鍋臭臭鍋
家人說味道有點重,叫我聞聞看
我聞起來味道有點像水溝味~哈
回復

呵呵!!
各有各的特色
我都吃牛肉鍋@@
(不加火鍋料0.0)
我媽吃來吃去還是比較愛吃老上海的小火鍋!!!

老唐跟甲火鍋(樂客多旁)的料都比較多
也都80元!!!
回復

以前去吃的時候.. 一份很便宜呢... 好像才70吧.. (不過好久囉..)
現在一份90元.. 是有點價位...
不過.. 真的很好吃..
我都吃維仁路(岡山國小側門)那間...
因為店打洋都很晚了..  維仁路內用營業到11:00..  超過11:00還可以外帶...

老唐小火鍋也很好吃哦...
只不過... 老唐比較早打洋...
所以沒有去吃過幾次...
不過.... 老唐的紅包.. 真的超讚... 超好喝的...

----------     歡迎參觀一鍋飯ㄟ無名唷.. ^O^    --------------
http://www.wretch.cc/blog/apotofrice
回復

之前我都吃維仁路那邊有一家叫"御寶"的
別家都賣九十一百~它賣八十
他們的拉麵也很好吃
可是它不久前卻被拼倒了
我有點難過
題外話:老闆的兒子還滿帥的~他之前都會出來幫忙煮

那個點現在變成王記捲餅
我替王記捲餅捏冷汗
因為聽說楠梓的楊寶寶要來岡山開分店
如果真的來開
王記就措咧蛋啊
因為楊寶寶很強
我吃過王記幾次
說真話我覺得沒得比
回復

請問楠梓的楊寶寶也是賣捲餅的嗎?有何特色?!
第一次聽到說~
回復

恩~ 老上海 好地方!!
我都買一本卷.... 13張   慢慢吃!!
回復

我覺得仁壽店比維仁店的好吃
回復

各位大大~~~老上海也有無名啦!!我找到的優!!
仁壽店
http://www.wretch.cc/blog/oldupsea
回復