岡山論壇

樓主: Joan

有夜騎好地點嗎

TO:loliu7
HASA的C/P值絕對比GIANT高,只是款式少了點,建議預算再增一點,之前HASA有一款$8000左右的登山車,值得購買。

至於Mobile 01 高雄車團中,岡山有個團,有夜騎和挑戰行程可供參考。
以下夜騎點供大家考慮~~這是我最近在跑的線

1. 巨蛋
2.蓮池潭
3.真愛碼頭
4.愛河之心(應該是這名稱吧)地點在巨蛋過去一點

有人夜騎跑路科嗎????路線大約怎麼跑??能提供嗎???

情人碼頭~~不建議夜騎~~路況不是很好~~~前幾天聽說有車友在那摔了一跤
我也想企.................................!!!!

最近身邊的人都在買單車...

我今天有去hasa看看了!...車款沒有捷安特的多!...

我適合的15吋車型...最便宜的殺價後還要7千元!

這幾天再去捷安特看看!...
...
loliu7 發表於 2009-9-19 21:08

岡山捷安特我沒走進去半步過
第一.掛捷安特的招牌  大頭症特別多  岡山這家也不例外 這在01上有討論過了
第二.車子的價格比太低  雖然有車架五年保固  但是好好騎  10年都不會壞

選擇KHS或是HASA是不錯  C/P值高
同樣價格要看配備  還有27速不會比21來的快
27速爬的不會就比21速快

建議先從看的順眼的車架下手
路科...讚!!很漂亮,又沒什麼車,路又大條...
要夜騎的話,我也要去
我常騎的路線,就高雄大學跟情人碼頭
休假前一天會去澄清湖
我是嫩咖,有機會可以一起來練腳力

路科路線∼∼六公里

登錄/註冊後可看大圖

4.5公里

登錄/註冊後可看大圖

3公里

登錄/註冊後可看大圖

小弟每晚都會去路科運動∼慢跑居多 跑3公里 或 4.5的路線 都穿紅色上衣  有看到的網友 打聲招呼喔~

22# Joan

烏魚子    發表於 1344493634

查看全部評分

感謝chinang兄的用心分享!
下次可以揪團喔!
現在還有在騎嘛@@?
好久的帖子@@
我是最近迷上單車我也在岡山亂騎

我也想夜騎~~
母女黨xd
想請教一下大家
是直接騎到定點
還是開車過去才開始騎??
應該是直接騎去集合吧!!
聽說 有夜團 星期2跟4晚上8點 岡山麥當勞集合  我還沒去過
想去跟騎看看QQ