岡山論壇

查看: 3793|回復: 7

The Ramen girl(中譯:拉麵女孩)

小弟昨天在STAR MOVIE看到有播這齣(因為當時要出門了),結果回來時要去萬事通租,他說沒有這片A:19kq9
上網查了一下STAR MOVIE的節目表,發現天殺的最近3週只播這次....... 天殺的其他片子每週都會播個一兩次..........A:12jw1

很喜歡Brittany Murphy演戲的樣子... 還不錯... 而且很漂亮A:sadmr8

布蘭妮墨非真的很漂亮!
但是電影的角色往往都像他的大演煙薰妝一樣濃烈!
是個古靈精怪派的演員!
我比較有印象是槓上富家女!與天才小童星達科塔芬妮!

不過最近我愛上了柔伊黛斯錢妮!
之前的文藝片有撇到過她!但在與馬克華伯格的破天荒裡注意到她!
查一下她的資料還是個發行2張創作專輯的才女耶!
還有組團!家裡也是演藝世家!
也是屬於精靈派女神!
藍色大眼睛好迷人!
最近新片"戀夏500日"好評也不斷喔!
布蘭妮墨非真的很漂亮!
但是電影的角色往往都像他的大演煙薰妝一樣濃烈!
是個古靈精怪派的演員!
我比較有印象是槓上富家女!與天才小童星達科塔芬妮!

不過最近我愛上了柔伊黛斯錢妮!
之前的文藝片有撇到過她!但 ...
higo123384595 發表於 2009-9-28 08:42

個人比較喜歡Zooey Deschanel在YES MAN裡跟金凱瑞互為男女朋友的角色∼頗有個性滴說... 頹廢的酷.gif
Zooey的眼睛真的很不一樣的感覺.... 不知是那一國人?

Brittany Murphy比較有名的還有新婚告急和劈腿排行榜(這兩片老是在東森洋片台重播.......)
柔伊是美國加州人!
今早查資料看到的!
我伊直以為她是法國人!
還有她姐姐也是演員!

順便講一下也很欣賞蘇菲瑪索!
還有就是潔西卡艾芭!
不過以上都結婚了!近期也較少作品!

聽朋友說前天蒼井空有來高雄!
我既然在上班......恨壓!
哈哈,我之前晚上11點多在高雄街頭看到紅音螢呢...一身和服好像要趕場吧.....
傑西卡貝兒也不錯呢... 呵呵
順便講一下也很欣賞蘇菲瑪索!
還有就是潔西卡艾芭!
不過以上都結婚了!近期也較少作品!

聽朋友說前天蒼井空有來高雄!
我 ...
higo123384595 發表於 2009-9-28 17:42

寫蘇菲瑪索.....哇靠,
想到國中的時候去高雄市的地下街看她的電影......
還和chaito一起去......
拉麵女孩怎麼討論到這裡來了.....
這一部看起來還不錯喔