岡山論壇

查看: 4498|回復: 17

10月岡山羊肉節暨網聚

活動類型:
朋友聚會
開始時間:
2009-10-31 20:00 至 2009-10-31 23:59 商定
活動地點:
殘福中心旁的綠葉子餐飲店
已報名人數:

岡山論壇決定在98年10月31日(星期六)晚間8點聚會
地點為岡山羊肉文化節場地門對面的綠葉子.近身心障礙福利館區域
當天有創意市集的攤位請網友提前先逛(八點收攤)
希望你一起與岡山度過傳承歷史的籃筐會節慶
邀請當天來看看喔~

本次聚會因為配合文化節舉辦,故採取自發性為主,
如果要一起聚會的話可以在八點到即可!(可能要尋找一下..)
屆時麻煩有論壇衣服的大老們!麻煩盡量穿著,方便會員網友聯絡!
本次聚會也有與臉書的網友一起舉行.
所以屆時麻煩斯斯或我會準備通訊錄,麻煩各方好友主動填寫,讓大家認識一下!
謝謝!!!!

已通過 (1 人)

留言 申請時間
higo123384595

那天如果沒忙事會早點到!

暫未通過 (4 人)

留言 申請時間
tyyl 2009-10-28 22:53
dog650109 2009-10-28 19:51
surfcorn 2009-10-28 19:28
ishoo 2009-10-28 18:16
感謝阿義號召
因為斯斯有是無法時間內出現
所以10月份就請活動聯絡人阿義協助
記得來參與網友阿德的第一次
一定要跟我們打聲招呼

現場有李哲銘老師會展出岡山論壇衣服
有興趣者可以贊助支持一下下
回復

ㄟㄟㄟㄟㄟ.............sorry啦!這個創意市集擺到晚上八點就收了,你是要來陪我們收攤唷!﹖(而且我這次也沒有擺攤,你們當然找不到我的攤位~哈哈)...........我覺得看創意市集要早一點來啊!!!!我當天要晚上六點下課後才會過去逛,岡山論壇的鄉民們要另外約辦法啦!!!
回復

阿!ㄟ害!
那竟然都號招了!我想先詢問看看阿銘老師在哪好了!
那就改成去阿銘老師的攤位好了!
回復

............這次大烏龍嘍@@........幸好提早發現
回復

我突然不知道要怎麼辦~
回復

就這樣辦阿! 呵呵,隨便找個地方坐著聊天也行阿!!
回復

哈 剛好有事要回家
如果有空會去看看的!!~
回復

維持計劃即可!有空有興趣的可以提早參與創意市集!
不過可惜阿德兄沒有擺攤,真是可惜了!
回復

籃筐會創意市集的攤位在岡山高中前有一服務台,大概會佔兩格,不然大家就去那裡吧,
岡大會應會很歡迎的,不過要定個時間。。。。
回復