岡山論壇

 找回密碼
 註冊
搜索
查看: 2732|回復: 0

[情報] 阿公店溪的任督二脈

[複製鏈接]
發表於 2009-11-25 16:29:03 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
本帖最後由 kaoming1211 於 2009-11-25 16:44 編輯

目前阿公店溪僅剩台糖鐵路橋(近岡燕路)至高速公路橋段尚未整治完成。
公布一下目前六河局的治理工程分年分期圖,讓大家一起來監督吧!
為何我會稱此段未整治段為任督二脈,因為只要一整治完成,
那岡山地區的單車族將可沿著阿公店溪(河岸自行車道未計畫、未興建)直通到阿公店水庫的環湖自行車道(興建中)
但如果要分輕重緩急,在省岡農匯入阿公店溪的土庫排水比起阿公店溪未整治段更攸關民生財產。
土庫排水目前也列為8年1160億的「易淹水地區治理計畫」中的一部份,
只不過全台灣到處都吵著要治水、要經費,土庫排水能分到多少經費?能做多少?
只能各憑本事了!

                               
登錄/註冊後可看大圖
1

查看全部評分

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

本討論區是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利 岡山論壇提醒您!!

小黑屋|Archiver|手機版|岡山論壇

GMT+8, 2020-1-29 22:49 , Processed in 0.035413 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表