岡山論壇

查看: 5822|回復: 7

勵志國宅的1、2樓商業店面資訊

根據可靠情報指出,目前勵志國宅的94戶超廣1、2樓商業店面中,其中有一大批由統一超得標,選完黃金三角窗後,統一超再當二房東出租其他店面給其他商家。
我覺的可靠消息來源有問題

標售資訊 可以在

http://www.nks.gov.tw/NPBO_S/Web ... amp;area=S000#item1

南區國有財產局內有資訊!

尚未看到整批標售掉的資訊!

其實南區國有財產局在去年就有辦理招標的工作了,而事實上的確有幾戶是被高價買走了!
我記得當時的得標價1400萬以上(之前有相關的資料PO在論壇上,熊熊找不到),
目前也可以看到河堤路與岡山路的交接處有服飾業者承租
及甲區的東側出路口處也有一處店面招租中。
上一回被兩個人標走 兩間

一間 好像一千五百多萬  一千好像 一千七百多萬!

印像中啦!不確定價格!

但 一定是公開招標的!!

只是~~有夠貴的!!!超貴

不然我看也只能養蚊子   

店面太貴了  才一二樓 二樓還夾層  超大公設比! 我的天呀!
原帖由 chinang 於 2008-2-28 18:27 發表
我覺的可靠消息來源有問題

標售資訊 可以在

http://www.nks.gov.tw/NPBO_S/Web/CFT.php?page=CFTMain&area=S000#item1

南區國有財產局內有資訊!

尚未看到整批標售掉的資訊!

為了確認,我也查詢過南區國有財產局的網頁,也打過電話,確實沒有大批的招標
但我這個消息來源是來自一位業界的重要人士,他目前所提供給我的資訊全都很精準,
他也透露大批標案的底標,詳細請恕我保密,不過價格都比上面的價錢還要低。
國宅防的1-2樓上千萬日後每各月還要繳管理會(1000多元),我寧願買透天的房屋
我也寧願透天!
看後續發展就知道準不準摟,您說是吧??呵呵

不知道有沒機會開個康是美、酷聖石這些統一超代理品牌,這樣應該會更熱鬧喔