岡山論壇

查看: 7121|回復: 20

[分享] 岡山老街[開元街]服裝修改服務地圖

富崗衣服修改部
服務項目:衣服修改/拷克車邊/更換拉鍊/加年級槓..
服務地址:岡山鎮平和路101巷1號
服務電話:07-6235892
營業時間:AM08:00~AM12:00 AM12:00~PM20:00
周貴暖小姐..
可愛低周媽媽硬是要我寫周小姐.希望各位別誤認偶低眼光>"<
小弟服裝都在此修改.周媽媽是"足頂真"ㄟ修改師.所以他的修改時間通常要等
慢工出細活咩..
富崗修改滴縫紉作業機台都是加工型.所以像是厚重布料都能車
像是包包的背帶也可以找她問問優

秀英服裝修改
服務項目:衣服修改/拉鍊更替/
營業時間:AM07:00~PM07:00
爽朗滴秀英媽媽十足"土氣"就像是鄉下媽媽般親切
他的舊式腳踏裁縫車更是令人懷舊.看著他修改真是懷念阿嬤時代
秀英媽媽看起來雖然土土滴  但訴她滴手腳粉"妹ㄌㄧㄚˋ "[動作快]
趕時間的話她是不錯選擇優

錦美绣補處
服務項目:衣物繡補
營業時間:AM09:00~PM17:00 [周日公休]
相信大家都不知繡補
簡單說就是針織衫類脫線/破損等
就可以找繡補 她會在你衣服它處抽線再補
高級衣物有小破洞都可以找她優^^
李媽媽應該是岡山不多的繡補師傅惹

正新乾洗店
服務項目:衣物修改/拉鍊更替/衣物清洗
營業時間:AM08:00~PM21:00

營業地址:岡山鎮開元街3號
服務電話:07-6217211

黃媽媽也是使用腳踏式裁縫車
感覺上她低"臉腔"粉臭  但素超親切的說
標準面惡心善型<==說這話會不會被她罵>"<
崗山中街許多服飾店都是跟他定期合作
由此可見他的修改功力了吧!

寶寶天地
服務項目:衣服修改/替換拉鍊/車邊烤克/嬰幼兒用品販售

營業地址:岡山鎮開元街47號
服務電話:07-6232191

林媽媽可能是販售嬰幼用品的關係感覺好像保姆超親切
就連縫鈕釦活他都做 不嫌麻煩[修改通常不接手工活]
由此可見他的親切態度>///<

淑芬修改/電繡
服務項目:修改衣服/線繡學號  自製天然梅汁/梅醋

服務地址:岡山鎮大埕街36號

淑芬阿姨也是多年老師傅惹.聽說自從我ㄚ嬤開店[玉山鈕釦]他小姐學徒時候就是我家顧客
她自釀的梅汁超好喝>///<

永新洗衣店
服務項目:修改衣服/替換拉鍊/禮服訂製/手工包訂做/新娘秘書化妝
服務地址:岡山鎮平和路67號(小郵局隔壁)
營業時間:AM09:00~PM21:30
服務電話:07-6241551

李家儀
E-Mail:fashion75kimo@yahoo.com.tw

各位宅男網友有福惹.榮重為大家介紹岡山服裝訂制修改的年輕正妹
李美眉是正統服裝設計畢業.持有女裝乙級/電繡丙級/美容乙級 等執照
李把拔家更是創立於民國70年的老牌洗衣店
PS:李媽媽也是辣媽  改天問問他是否給拍  為岡山的正妹版造福^^

王
王媽媽時裝設計
王
營業項目:女裝訂製修改/窄裙/套裝/西裝/洋裝
服務電話:07-6216792
服務地址:岡山鎮岡山路303巷34號 (金益木炭斜後方)

前身建美時裝社營業27年老師傅.手工細緻實在
網友低媽媽們有需要訂做套裝可以找她優
PS:正妹情報:王家有女初長成^^氣質小美眉一枚..別為了美眉去看王媽媽優

回復 7# 充氣豬

感謝你幫我寫得這麼詳細餒 ~~辛苦囉!!
我有時都會出去幫新娘子或舞團化妝~會不在家
也麻煩大家幫我介紹一下囉!!
回復 7# 充氣豬

斯斯有看過母女真的很上相
真的可以請攝影師過去嗎?