岡山論壇

查看: 5215|回復: 11

新春團拜

岡大會將於2/14(初一)上午11點
於新生社辦理會員回娘家
請有參與岡大會事務的朋友
請你撥空前往
或是來報告你的近況
看一看很久沒有見面的朋友

岡山論壇的會員
當日出席者
可獲得阿義大大
手工印製的專屬衣服
(目前數量有限~請沒有拿過者優先)
階韭程滄

岡山ㄟ精神
在地尚青

靈感來自:
夠壞堂獨家提供的艋舺限量款T恤

岡山論壇
先前的設計潮T
希望大家喜歡
這T血做的真不錯
真希望自己的T血背後或臂章做成可以隨時更換自己的人生格言的樣式~
相比如說什麼~戀愛最前線.讀書御免.人生第一.之類的
我記得我20歲的時候和大哥發神經打算自己定做T血~
用來充當那時家裡開的商店的店服這樣也不用煩惱整天要穿什
那時前面是印店名但我堅辭要在背面印上四各大字~賺錢上等~
後來我大哥和老爸覺得太丟臉了所以被駁回最後只能做普通T血成為我心中的遺願
現在則是希望可以更換成~三宅一身~
可是要是是用魔鬼沾之類的做成衣服會很難洗~不曉得有沒有適合的方式的說
義哥去研發一下吧~~那樣我會跟你買的
回復 5# lamduncan21

感謝大哥欣賞~
其實自己也絕得這款還不錯~
有機會做第二版在跟你指教一翻!
岡山論談的會員可以參加ㄛ??
這件T血有2Lㄇ??
我好喜歡這件T血喔!
不好意思請問一下
我都沒參加過論壇上的活動
可以拿衣服嗎?
或是付錢買可以嗎?
滿喜歡的A:86404407cx0
我是xl

喜歡論壇的會員
想像一下
一群人的活動
有統一的服裝
那場面應該......
回復 6# higo123384595

唉~指教就省了吧.....就當我在鬼扯蛋吧

我只不過是把我以前的遺憾拿出來講一下~~~

以前家裡比較需要金錢所以那時才會有打算印那種的東西來激勵自己

代表那時身上所需背負的問題的解決最好方式就是賺錢~~如此而已

那時想說再做事時一想到背後那四個字感覺會比較有幹勁~

而別人看到那四個字也會問起時也可以隨時提醒自己 要更努力賺錢

不過現在則是幹勁全消~

因為我天生就討厭麻煩又沒什責任感~年輕時的熱血早就燒光光了

我看到現在的年輕人就會說:人類得未來就交給你們了我要回到火星去了....