岡山論壇

查看: 7278|回復: 15

勵志國宅甲區大四房出售!!!

採光好!!格局方正!!牆壁全新粉刷!!7樓以上!!大約60坪!!如有問題請發問!?
請問多少錢出售呢??
請問是第幾棟.第幾樓~~
急迫想買~~~

房子位於甲區7樓!!樓高位置剛好~不會有吵雜聲!!房屋整間我已重新油漆粉刷!!由於我人沒在南部所以交由仲介處理了!!金額我開 清3300000!!有興趣在留言或我留仲介電話給您!!謝謝

請教
1.扣除公設.室內共幾坪?
2.含車位嗎?
3.是否一定要透過仲介 ?這樣會多花好多錢
4.契約打一般還專任?如果是專任約請給我仲介電話
還是小心一點,我朋友也是那邊的社區住戶,他說有人敲開牆壁重新裝潢時,發現保麗龍埋在牆壁中,還有一堆雜七雜八的問題,也就是說買進去應該要全部牆壁重新敲掉重新再補強,現在粉刷一點用都沒有會漏水還是會漏,三百多萬的國宅公寓在岡山算貴的,在岡山偏郊區可以買一棟透天了,真懷疑真的有直那麼多錢嗎??
勵志國宅有30坪及加大的35坪!我們是後者的!!有附平面車位!!車位就在電梯旁!!270我建議你去買30坪的!!
我開3300000有很多人在看房了!!假如有符合您ㄉ預算!!請您在留言!!我會給你電話號碼!!!謝謝指教!!
關於牆壁的問題!!現在新的大樓除了主力牆為鋼骨結構!!!其餘隔間牆都採輕隔間!!較好ㄉ房屋建設公司會加上一層防火建材!!其餘ㄉ都是一般輕隔間材質!!保麗龍也是其中一項!!我在此住了2年經過ㄌ2次地震!!牆壁也安然無事!!假如照您說ㄉ!!我上次地震應該就已經掛了而不會在這打字!!至於漏水ㄉ問題我家是沒有發生過!!浴室跟廚房都非常乾淨!!畢竟買房子住是一輩子的事!!紙上談兵不如眼見為憑!!有興趣者在此請留言喔!!!謝謝指教
回復 6# burton7777

關於牆壁的問題!!現在新的大樓除了主力牆為鋼骨結構!!!其餘隔間牆都採輕隔間!!較好ㄉ房屋建設公司會加上一層防火建材!!其餘ㄉ都是一般輕隔間材質!!保麗龍也是其中一項!!我在此住了2年經過ㄌ2次地震!!牆壁也安然無事!!假如照您說ㄉ!!我上次地震應該就已經掛了而不會在這打字!!至於漏水ㄉ問題我家是沒有發生過!!浴室跟廚房都非常乾淨!!畢竟買房子住是一輩子的事!!紙上談兵不如眼見為憑!!有興趣者在此請留言喔!!!謝謝指教
給個仲介電話.反正看房不用錢
看過才知道