岡山論壇

 找回密碼
 註冊
搜索
查看: 3151|回復: 1

岡山文選

[複製鏈接]
發表於 2010-6-6 09:31:53 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
岡山文選作品徵集
(一)宗旨:

    古名阿公店,悠久的岡山鎮,為岡山區重要城鎮。岡山鎮將在2010年底因高雄縣市合併而消失,為留下岡山的人文記錄,邀請對岡山人文有專門研究之學者專家,編輯《岡山文選》及《岡山老照片》。



(二)主辦單位:岡山鎮公所



(三)承辦單位:春暉出版社



(四)徵集內容:

    1、《岡山文選》:以書寫岡山相關之人、事、物、景、地的作品為原則。

    2、《岡山老照片》:以徵集刊登1980年以前,在岡山拍攝之相片與圖片,老照片可以述說共同記憶或故事,具象徵性為原則。



(五)徵集辦法:

    1、每篇以1500~3000字為原則(詩、詞、小品則不在此限)。應徵作品請儘量以電腦打字或以有格稿紙繕寫清楚。電腦打字以14級新細明體為標準,並以A4紙張列印,一式四份,作品請自留底稿,恕概不退件。

    2、《岡山老照片》:請填具所附表格,連同照片親送或郵寄至收件地址。



(六)收件:

收件日期:即日起至八月十日止。

  收件地址:岡山鎮大專青年協會文選老照片徵集小組收

       82049高雄縣岡山鎮開元街7號

聯絡人:劉天賦 0937-373021 e-mail:ltfytf21@gmail.com



(七)徵選方式:

    由承辦單位聘請學者、專家、在地賢達、耆老等評選。

   

(八)公告資訊及報名表下載:

    本辦法公告網站:http://kca.gangshan.org.tw:8080 岡山鎮大專青年協會

                    http://kca1983.pixnet/blog 岡山鎮大專青年協會部落格

                    http://www.gsto.gov.tw 岡山鎮公所全球資訊網
發表於 2010-6-10 00:26:44 | 顯示全部樓層
請問會有很多人參加嗎
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

本討論區是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利 岡山論壇提醒您!!

小黑屋|Archiver|手機版|岡山論壇

GMT+8, 2020-8-10 01:13 , Processed in 0.043575 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表