岡山論壇

樓主: bobolong123

岡山成功路 阿美的店

回復 9# bobolong123

人有百百種
做生意要和氣生財
其實店是自己的,你要堅持自己東西的品質才是重要
殺頭的生意有人作,了錢的生意沒人作,
一樣米養百樣人,什麼人都有,什麼話都會講
相信自己最重要。我也相信你當初訂這樣的價格有你一定的道理在
回復 9# bobolong123

請問你說的豆乾是哪一種的豆乾?
我知道小的豆乾1片5元~薄的那種小豆乾
大的豆乾1片15元~厚的那種豆乾
在這很某位小妞說聲抱歉~~我不是要佔你的便宜~~事故的原由--->這天跟往常一樣沒什麼特別的日子.下午的時段人比較少.來了位女性的客人.叫了碗麻醬麵.這時女客人說話了.(老闆可以幫我弄濕一點嗎?昨天太乾了).我接著跟我弟弟說(幫他弄濕一點.我昨天弄太乾了).這時候我弟弟跟那位女客人都在大笑.我是慢半拍才跟著笑的......PS.麻醬麵40 大碗的50(打個廣告一下)><"
回復 10# lamduncan21

麵食店  營業時間改在早上6點到中午2點~~會有搞頭嗎?   感覺我這附近的早餐店生意都超好的

還要加上唱歌跳舞和功夫才會有搞頭~~
~抱歉開個玩笑
老實說早上賣麵如果人手不夠祇會讓時間拉長更疲憊而已
而且鍋子的水您應該也知道長時間煮會有什問題吧~那又不是在控湯不會越煮越美味的
通常會這樣問的都是覺得生意還需要在好一點的人
既然這樣要不要乾脆利用附近的人潮~準備一點可以預先準備好的
簡單的肉燥飯.炒麵.炒米粉的來賣也許會多少有點生意
想一想肉燥飯加上甜甜的紅麵筋和黃瓜片再加上一顆半熟的蛋(不是滷蛋喔)~
就像牛排館在用的只在打在容器李慢慢煎就可以做出半熟的蛋了再吃的十後半飯和肉燥~真是美味極了
炒麵和米粉加上大量的高麗菜和胡羅撥絲半肉絲在淋上肉燥和加上一顆滷蛋也是粉好吃的~
基本上要是能將價格定在30~35塊左右應該是還蠻好賣的
~不過以上也只是隨便說說的而已看看就好~畢竟我家也很久沒開了
想當初原本只是一家柑仔店會開是因為經濟需要~開店時是個笑話~開店後能維持好幾年是僥倖
直到我當兵後人手不足家裡就搬家後就頂給人了~所以也只是過去的一件往事而已
常去交關
看你們兄弟很懂事
幫助父母親值得鼓勵

至於生意多少會有不如意
就多給自己提醒危機就是轉機
ㄏㄏ~加油囉~
再人潮流動多的地方只要在時間對的地方賣吃的擅用方便.快速.便宜和大眾化口味基本上多少都會有生意的拉
我們家豆干賣2塊10元.滷蛋賣10元
這個月的電費...突然暴漲了30%  大家有這種情形發生嗎?