岡山論壇

返回列表 發新帖
樓主: kuo0

[問題] 請問過期雜誌要賣哪裡好?

回復 10# kuo0

全部吧~您自己也說拿去回收也賣不到100塊
反正我看看後挑出來不行的也是直接回收去
但是獵人全套補足整體價格會提高很多最少可以提升100塊以上對您應該是沒損失
印象中目前是到27集~1~26集想便宜賣的話500~700塊應該可以便宜賣給別人就不用直接找店家了
如果您覺得不划算可以拒絕沒關係反正這也不是什大不了的事情   

差不多該去補眠了~昨天顧大夜下午我再上來看您的回覆吧
不然就來交換物品吧...
反正lamduncan21也有我想要的東西,
下午再看看可以拿什麼來交換。

先謝謝您解除我的疑惑
不過勸您還是不要跟我換物比較好~
因為您肯定只會看到我身為奸商醜陋的一面
因為我本身並不是非常需要您的東西~您的東西也不是我很想要的
不然我就會直接跟您買了(目前個人在徵求一台二手的NDSL)
因為跟我往來的都是店家~(不過岡山店家我是真的不認識)
因為與其分別說服100個人不如專心說服一各人就行了會比較簡單點~被恨也只會被一個人恨
用獵人跟您換雜誌對您而言是目前可以說是比較好的方式
因為我是用商人角度再給您建議用對雙方都不會有損失的方式往來~
如果您要用來換其他東西恐怕您會非常失望~我會建議您雜誌還是直接拿去回收場比較好
這是我個人身為一點點良知所給的提醒~希望您不要見怪
不過我個人可以幫您循問我認識的管道讓您看看能不能用比較適合的便宜價格的方式補足您的網球王子
算是您幫我回答一各疑惑的解答吧~(反正幫您問問也不用花我錢~只是您要花一點時間等就是了)

雜誌換獵人是沒有問題,

換物則是指   用我現有的漫畫換一些其他二手書籍。

--------------------------
不然看看能不能寄賣,不過這個我想應該比較難。(笑)

就是因為這樣所以才會說您會失望阿~細節講起來很麻煩這點我就不說了
您先拿去給二手書商估價就會清楚了

寄賣的話如果您不怕賣出的價格和我分完後遠比您給二手書商估價的情狀低
也不怕賣的時間會拖很久
又不怕我賣出後私吞或者個人因為其他因素無法給您錢的話~我沒道理不接
因為以我個人情況是不會給予任何事後承諾也不會給任何押金之類.或遺失也不會賠償的保證~
我個人會接寄賣都已是對方完全不在乎的情況下接的~我有賣出對方就當有賺到~沒賣出或遺失就當丟掉
所以對我而言是屬於穩賺不陪沒道理不接~但是對您而言可是要冒較高的風險
賣給二手書商或回收場雖然可能少了點但最少不會陪~給我寄賣就有可能一去不回~向我這種人說謊帶假面具是家常便飯
如果您本身已經有相當的覺悟或不在乎我就會接下來
不然我會建議您漫畫就直接給二手書商估或找其他可信高願意幫您賣的人

PS:那獵人就等2月1號的時候在聯繫我囉或者我直接傳私訊給您好了
2位老大-獵人可以賣我嗎?
1-9出250
10-26出450
願意請留言
youn guns都等到結局了-我跟腹奸拼了
回復 16# 真小白

我獵人已經跟kuo0 大換了現在他那邊有全套您可以跟他聯繫~
回復 16# 真小白

還沒有得到連絡...
大概過年去玩無法上論壇吧~
交易不成功就自己網拍賣吧-畢竟論壇都是社會人士居多消費目標有限
網拍基本上沒有很難就連小學生都會
擔心帳號被盜被鎖被告也是有很多方法可以避掉的如用郵局的貨到付款
用記事本在一串長長符號裡面打上真正密碼用複製貼上即可
新手帳號擔心沒評價也可以透過論壇請求人協助.論壇很多人有拍賣帳號的
露天目前單價35元以下不收費所以只要願意都可以稍微互相協助反正也只是動動幾跟指頭
目前市面上最收費平價的就是露天了
拍照部分可以用手機或跟人借即可
然後別賣盜版或違法藥事法.商標法之類的就沒什關係~
不清楚的論壇會網拍的.會修電腦的很多問一下不就得了也沒什難度吧.
趁這個機會學一下也沒什壞處