岡山論壇

 找回密碼
 註冊
搜索
查看: 1910|回復: 0

[新聞] 高雄市長至北高雄拜年

[複製鏈接]
發表於 2011-2-8 22:41:45 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
資料來源:
今日新聞記者陳明成/高雄報導

大年初五各行各業開市迎財神,高雄市長陳菊到岡山路竹地區的寺廟參拜、發送兔年紅包,與市民朋友分享喜氣,祝福大家兔年行大運,大高雄風調雨順,人民平安健康過好年。

陳菊春節期間馬不停蹄地參拜高雄市各行政區的寺廟,7日由前內政部長余政憲、副市長陳啟昱及市府團隊、市議員翁瑞珠、陳明澤、張文瑞等陪同,繼續到梓官城隍廟、岡山壽天宮、路竹一甲觀音亭、阿蓮清和宮等寺廟參拜,每處都有民眾大排長龍,向陳市長領取紅包,分享喜氣。

陳菊表示,每天看到市民朋友這麼踴躍的來領取紅包,很感謝大家的熱情支持,也顯示市民對市政的期待很高。她會率領市府團隊認真打拚,絕對要讓高雄更加發展、經濟更加改善。雖然她從過年前至今沒有休息,每日都有許多行程,不過沒關係,市民高興最要緊。



原文網址: NOWnews【在地情報】高雄市/市長陳菊和市府團隊 到岡山等地寺廟上香、發送兔年紅包 http://www.nownews.com/2011/02/08/11469-2687138.htm#ixzz1DNVfwZc5
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

本討論區是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利 岡山論壇提醒您!!

小黑屋|Archiver|手機版|岡山論壇

GMT+8, 2020-10-28 12:59 , Processed in 0.029587 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表