岡山論壇

 找回密碼
 註冊
搜索
查看: 2562|回復: 0

台科大研發中心 獲准進駐南科高雄園區

[複製鏈接]
發表於 2011-4-5 21:40:03 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

台科大研發中心 獲准進駐南科高雄園區

2011-03-31

資料來源:中央社

行政院國家科學委員會今天召開科學工業園區審議委員會,會中通過南科管理局提出的2件投資申請案,同時通過台灣科技大學申請在南科高雄園區設立醫材與輔具研發中心。

南部科學工業園區管理局指出,此次通過的投資案分別為華台科技公司南科分公司及長利科技公司,總投資金額為新台幣2億元。

南科管理局指出,華台公司主要生產觸控面板模組、平面顯示器模組及相關零組件;長利科技公司主要生產鋰電池與電池模組相關應用商品。2件投資案過關,不僅有助於帶動台灣觸控產業產值,也增強台灣能源產業產品在國際上的競爭力。

南科管理局指出,台灣科技大學申請在南科高雄園區設立「高解剖貼合植入醫材與智慧型輔具研發中心」,也在審議會議中通過。

南科管理局指出,這一研發中心將來將作為台灣科技大學與園區相關廠商間的合作窗口及北部醫師與南部產學單位的媒合及交流平台,並配合南部生技醫療器材產業聚落發展計畫,加速廠商產品進入市場,或者共同開發,協助廠商將構想實體化。1000331

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

本討論區是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利 岡山論壇提醒您!!

小黑屋|Archiver|手機版|岡山論壇

GMT+8, 2018-10-19 23:11 , Processed in 0.033397 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表