岡山論壇

查看: 4885|回復: 15

請問"岡山哪裡有租套房@@"

請問"岡山哪裡有租套房@@"
租金大概2000~5000"

如有請快速回覆於我聯繫" 謝謝"

我找了很久 可是都沒有"

你可以去YAHOO拍賣網or露天拍賣,打岡山套房,或許可以找到!又或者去房屋仲介問問看,祝你好運囉!
一般來說 2000多只能租到雅房
我鄰居有在出租雅房 你(妳)留個電話 我請他回你電話吧
請去591看看
在台灣銀行斜對面的巷子(台電跟金典麵店中間),到幼稚園的正後方有兩間透天厝,裡面有好幾間房間是出租的,有套房也有雅房。我上次去看過房間,很大間,至於價格大約是4500∼5500左右。
推薦位於岡山路上小洞天的新大樓(位於國宅對面)
這裡只租女生
而且很新
如果是女生要在外租屋..要多考慮安全的部份喔!
前陣子我也帶著朋友去岡山跑了一圈看套房...
大部份有包家具..家電...網路第四台的套房...
價位都在5000~5500左右..
有私人出租及房仲管理的!

若您考慮個人安全性高一點的話...
在岡山劉厝里有不錯的可以推薦給你喔!
是我親戚私人出租的..我有進去看過!
屋主房間夠多..但家庭成員少所以出租出去
雖然與房東同住..但生活方面沒有什麼影響
房間超大採光好又通風!..屋主又很親切喔!
目前好像還有2~3間套房吧!
價位好談...好像是$6000....
跟一般小套房差很多喔....有興趣可以傳訊給我...帶你去看看!
空軍官校---兆湘國小 ◆租金: 4000元/月 ◆押金:2個月 ◆生活機能:近市中心、生活機能佳 ◆聯絡人:陳太太0934366536
我想要找竹圍、和平公園、岡山國中這一帶的套房∼
請問有沒有哪邊可以找到比較多的資訊啊?

真的不行附近大樓的或是雅房也好∼只是我很希望房租能壓在3-5000...QQ

竹圍國小附近--主人翁幼稚園的斜對面(以前的小哈佛)
現在改為套房出租 價格好像差不多5.6千元
或是 (往前一些) 社福站三叉路前 美髮院的樓上是雅房出租
房東好像住在美髮院旁邊 你可以問問美髮院的人
應該會知道電話

mdking001  多謝︿︿  發表於 1347426674