岡山論壇

查看: 9257|回復: 18

岡山國宅

對國宅很有興趣。三房的,想知道價錢,有知道的可以給點信息嗎
你好我們這裡有間3房的國宅~
有需要我服務的地方~
請打電話給我吧!
基本資料:
物件編號 1990270
用途/ 類別 住家 / 大樓
地址 高雄市岡山區岡山路
售價 (萬 ) 388 萬元  
房貸試算  
格局 4房2廳2衛  
所在樓層 7 / 13(總樓層)
地下層數  
座向 暫未調查
管理費 (元) 1240元/月  
車位描述  
車位 平面
屋齡(年) 5年3個月  
捷運站名 高雄紅線南岡山  
鄰近學校 縣立竹圍國小.
縣立岡山國中.
國立岡山高中.國立岡山農工.  
公車站名  
店長推薦特色 1.近文化中心.交流道.市中心
2.視野好.3+1房.附平面車位
3.食衣住行樣樣便利.出入方便!

--------------------------------------------------------------------------------

【本區提供資料僅供參考,房屋資料須謄本標示資料為主】
建物登記坪數:
總坪數 56.08坪  
土地坪數 11.08坪
主建物坪數 31.15坪
附屬建物坪數 4.08坪
公共設施坪數 20.85坪
388萬是包含車位嗎?
想買房子.....但得等幾年後了
希望到時可以更便宜些

有含車位!還可以再幫你議價~
我也希望能夠幫你買到便宜又好住的房子~
等你有需要時買房子.記得找我服務~
記住我的名字和電話~
廖美淋
0937-331279
一起加油吧!
tsoo1304 發表於 2011-8-18 20:28
有含車位!還可以再幫你議價~
我也希望能夠幫你買到便宜又好住的房子~
等你有需要時買房子.記得找我服務 ...

謝謝啊∼
不過本人目前「月光族」,雖然賺得也不算少,但太愛吃喝玩樂了
年紀大了,現在才開始想存錢.....希望十年左右可以買房子
到時有需要再麻煩妳了
國宅 甲區 乙區 房價

有幾類
1.未滿五年移轉
2.國防部標售
3.國防部底價讓售
4.三房 四房價位
都有不同的價位區間~

我們是最專業精營國宅的團隊 就在國宅樓下 東森房屋
歡迎到公司洽詢與了解~
岡山勵志國宅 3房
地址 高雄市岡山區岡山路
特色 近公園,空氣好,商圈區,機會難得,大坪數  
價格 380萬
坪數 建物面積 55.67 坪/土地面積 9.83 坪  
格局 3 房2 廳2 衛  
樓層 所在11樓  
屋齡 6 年  
朝向  
車位 有
樓層住戶數 ***  
類別 大廈
結構型態 鋼筋混凝土

管理方式 全天
鄰近學校 岡山國小.岡山國中.岡山高中  
鄰近捷運 南岡山站
(p.s目前出租中:要看屋請先我連絡.6-7月可過戶.約可貸款7成.自備3成.這間採光和隔局屋況都不錯.陽台面中庭.景視野好)
有需要我服務的地方~
請打電話給我吧!
或您有朋友住在國宅有想賣屋的也煩請轉介紹~*讓我們公司有機會仲介銷售成功^^目前到現在我們公司有數十幾組客戶想入住國宅...如經由朋友您介紹而成交的話~我們21世紀不動產_岡山捷運加盟店也會包個大紅包給您當成交介紹費的~*謝謝!
公司地址:岡山區岡山路31號.電話:07-6298577
有沒有便宜一些的國宅.可以全貸嗎?
因人為炒作, 便宜的國宅已不復存在.

以岡山勵志國宅為例, 短短五年, 房價從二百多萬暴漲到四百多萬起跳.....

7-11對面的高樓層有五百多萬成交的, 面對河堤公園的高樓層有開價到六百多萬的, 因為視野好, 可以看到興達港的煙囪和海上的船隻.

FHJKL  日出也很漂亮  發表於 1392740145
FHJKL  我家看的到興達港也看的到小岡山有時早上還可以看到小岡山上的雲海.,還看的到義大世界的摩天輪房價也沒有太大變化阿{:4_181:}  發表於 1392740104
cao 發表於 2013-9-27 00:44
因人為炒作, 便宜的國宅已不復存在.

以岡山勵志國宅為例, 短短五年, 房價從二百多萬暴漲到四百多萬起跳. ...

反正空屋很多,很快就會跌慘~跌吧~到時再來撿便宜房