岡山論壇

返回列表 發新帖
樓主: ellenthekidintw

[活動] 收購8-9成新的二手衣

關閉 [複製鏈接]

哇~我要申明一下

我不是要收購名牌二手衣

我只要是二手衣~不管是不是名牌

只要完整 乾淨  就可以了!!

感謝大家的支持~希望大家都可以跟我連絡嘿!!
愛倫我整理好再請你過來拿喔!
愛倫...我有個主意
名為收購...但金額隨你付...付給"岡論"黃兄當論壇基金使用
捐贈出去...
因為是透過這空間分享

您覺得可好?
烏魚子 發表於 2011-8-20 12:18
艾倫....星期一我也要翻箱一下...這樣我又有好理由買新貨了

哈哈利人利己 真是好事一件
rd8388 發表於 2011-8-25 14:28
愛倫我整理好再請你過來拿喔!

妮媽~先跟你說謝謝唷!!
烏魚子 發表於 2011-8-26 16:57
愛倫...我有個主意
名為收購...但金額隨你付...付給"岡論"黃兄當論壇基金使用
捐贈出去...

烏魚子 這主意當然好~

收購價是一公斤3塊台幣

請大家送到我家~然後我要支付台灣運送費 海運費用

海關報關費用 ~~

好事大家一起來~~烏魚子參一腳吧~~

所以決定要支付給岡山論壇了齁:D

我目前已經整理出一小包衣服了(應該1公斤多而已吧哈哈)
幾件牛仔褲 和一件洋裝 背心
但我不曉得八九成新該如何界定
這些幾乎都是五六年年的衣服了
(當然有的才穿幾次而已)
不過這些外觀依舊完整 且沒有退色等問題

我該如何拿給您呢
Gracefulian 發表於 2011-9-6 21:39
所以決定要支付給岡山論壇了齁:D

我目前已經整理出一小包衣服了(應該1公斤多而已吧哈哈)

感謝你~

不好意思.晚回復囉~~

如果您方便的話 請拿到岡燕路19號

或者 打電話給我 我過去收購也是可以!!3qq~~

收購 2手衣 只是想幫 在菲律賓的朋友

在遠地的朋友 我也很謝謝你們打電話來詢問

也許你的數量不是很多..但可以跟周遭的親朋友好友詢問一下呀

集合起來的數量 就會很嚇人喔!!