岡山論壇

返回列表 發新帖
樓主: tknekimo

『那些年,我們一起追的女孩』有打中你嗎?

其實真的不錯..雖然我是7年級的 但也是感觸頗深

有家長陪同應該是ok的吧!
可我家的猴囝仔(國二跟小六)
上個星期日就跟同學到高雄看了野放了一天
回來直說很好笑 還說裡頭有出現三字經
就愛趴趴走 發表於 2011-9-7 00:14
有家長陪同應該是ok的吧!
可我家的猴囝仔(國二跟小六)
上個星期日就跟同學到高雄看了A:1142 ...

普遍級(簡稱「普」級):一般觀眾皆可觀賞。
保護級(簡稱「護」級):未滿6歲之兒童不得觀賞,6歲以上12歲未滿之兒童須父母、師長或成年親友陪伴輔導觀賞。
輔導級(簡稱「輔」級):未滿12歲之兒童不得觀賞,12歲以上18歲未滿之少年需父母或師長注意輔導觀賞。
限制級(簡稱「限」級):未滿18歲之人不得觀賞。

其實12歲以下就算有家長陪還是不行的,但上次我去看時的確是有看到小朋友,只能說把關不嚴
但老實說這部片有些畫面真的不適合兒童
等下問什麼叫「打*」真的很尷尬
還有四腳獸 .....
anne 發表於 2011-9-7 09:56
普遍級(簡稱「普」級):一般觀眾皆可觀賞。
保護級(簡稱「護」級):未滿6歲之兒童不得觀賞,6歲以 ...

剛剛問了小猴 "那些年"裡演了些什麼?
小猴只會傻笑 "就很好笑丫還有點那個那個"...
聽得我一頭霧水 那個那個?我還這個這個哩
原來她的那個那個 是帶有顏色的進行式

老謝感觸很深厚

咪兔
看了只能說~外表雖然不是最重要的.但是卻是很重要的
想起以前年輕時不知為何很容易變成紅花旁的綠葉.專門襯托人家
處的比較親近的都有面孔白淨帥氣.文靜的人
不論是大哥或是同學.自己都是變成幫忙傳情書或紙條的月下老人
從中觀察得知~女生嗨起來追~絕對不會輸給男生

九刀哥應該再拍一部那些年我們追的男孩
我覺得很好看啊, 大推薦!!!
是近年台片僅次於<海角七號>的佳片!!!
流暢度超過<翻滾吧阿信>
自然度超越<艋舺>
也描寫青春戀的感覺很不錯...
最後的祝福,也拍得很動人....
難怪可以有超過三億的票房....

昨天下午到戲院看了...
老實說前半段真的很有笑點
有好幾次都被大家的大笑聲驚醒...夢周公去了
隨著男女主角畢了業 大家的笑聲就少了
唯獨在婚禮 男主角"喇舌"全聯先生那幕
嚇了我一大跳 大家又拍手又大笑的
看來這段 才是本劇的厲害之處
不過 電影一散場 根本就想不起來男女主角在劇中的角色名字
真是白白坐了2小時

不過 男主角敢去參加女主角的婚禮那段
在現實中 個人我還真做不到...小心眼 小心眼
anne 發表於 2011-9-5 15:30
我也是六年級生
我自己看了的感想也是覺得沒有被打動
感覺還是海角七號比較觸動人心

導演九把刀本身也是六年級的,劇中有些東西看到時還滿回憶的,可是卻沒有打動我。阿嬤的夢中情人比他好看多了。